terça-feira, 10 de junho de 2014

Bolo de Iogurte e Canela

Boa noite a todos! :D

Vocês sabem que nunca é tarde para se fazer um bolinho e aqui deixo outra sugestão de um bolo que ficou super delicioso. 
Todos aqui em casa adoraram e até lamberem os dedos ehehe


ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
Tempo de Cozedura: 35 a 40 minutos
Dificuldade: Fácil
ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº

Ingredientes:
  • 4 Ovos
  • 200gr de açúcar
  • 2 Colheres de Sopa de Canela
  • 1 Iogurte de 125gr Cremoso de Biscoito
  • 200gr de Farinha com Fermento
Preparação:
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Num taça grande, junte o açúcar com os 4 ovos e mexa bem até obter uma massa esbranquiçada.
  3. Adicione ao preparado o iogurte e as 2 colheres de canela. Torne a mexer para misturar bem com a massa.
  4. Peneira a farinha para dentro do preparado e deixe a bater durante uns minutos.
  5. Unte uma forma e polvilhe com a farinha. 
  6. Verta a massa para dentro da forma e leve ao forno por 35-40 minutos.
  7. Verifique o bolo com o troque do palito e se sair limpo esta no ponto para sair do forno. 
  8. Polvilhe todo o bolo com açúcar em pó e sirva
Espero que gostem :)
Beijos :*





*Cakes&Food*

Sem comentários:

Enviar um comentário