segunda-feira, 9 de junho de 2014

Almôndegas Caseiras

Olá a todos! :)

Eu tinha dito que mais tarde iria postar aqui uma receita e como prometido cá vim eu. 
Nós todos adoramos carne e adoramos inventar com ela e melhor quando é caseira claro. Cá em casa decidimos fazer algo caseiro e resultou muito bem, pois o jantar ficou delicioso. 

Ingredientes:
  • Carne (qualquer que desejar) q.b
  • Um pouco de chouriço
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de Alho
  • Salsa picada q.b
  • Azeita q.b
  • Polpa de Tomate q.b
  • Vinho branco q.b
Preparação:
  1. Primeiramente, pique a carne em conjunto com o chouriço numa picadora. 
  2. Num prato covo, coloque a farinha e com as mãos, retire um pouco da carne, faça bolinhas e passe na farinha. Reserve-as.
  3. Em seguida, pique uma cebola e corte os alhos em pedaços pequenos. Reserve-as.
  4. Num tacho, coloque o azeite até esconder o fundo. Ligue o lume. Deixe o azeite aquecer um pouco. 
  5. Depois, coloque a cebola e mexa até esta ficar um pouco coradinha. 
  6. Adicione entretanto o alho, o molho de tomate e a salsa picada. Torne a mexer.
  7. Junte as almôndegas e deixe a cozer um pouco. 
  8. Adicione o vinho branco e deixe a cozê-las. Veja até que ponto fica a seu gosto e Nos aqui acompanhamos as almôndegas junto com esparguete, mas vocês podem acompanhar com outras coisas.

Espero que gostem.
Beijos :* 



*Cakes&Food*

Sem comentários:

Enviar um comentário