domingo, 22 de junho de 2014

Carne Picada com Legumes e Massas Salteadas

Muito Boa Tarde! :D

Como tinha dito na página oficial do Facebook, venho aqui mostrar-vos a receita do meu namorado que fez ontem para o jantar e que vocês podem fazê-lo agora para o vosso.

Infelizmente, não pode provar, mas acho que deve ter ficado delicioso! :D

Ingredientes: 
  • 500g de Carne Picada
  • 2 Cenouras
  • 3 Pepinos
  • Meia Cebola cortada em meia lua
  • 2 Dentes de Alho
  • Massas q.b
Preparação:
  1. Passe os legumes muito bem por água. 
  2.  Comece por cortar meio de uma cebola em meia lua. Reserve-a.
  3. Coloque um tacho no fogão e preencha o fundo todo com azeite. Ligue o fugão em lume brando e deixe aquecer um pouco.
  4. Prepare agora os dentes de alho, picando-os.
  5. Junte no tacho a cebola e os alhos e deixe refugar.
  6. Enquanto isso, corte as duas cenouras em rodelas como os pepinos. Junte há cebola e ao alho. 
  7. Adicone a carne picada e mexa tudo muito bem. Deixe a cozer. Vá verificando e mexendo aos poucos.
  8. Prepare as massas, colocando elas a cozer. Depois, adicione o refugado anterior as massas e deixe a cozer até ficar completamente todo bem cozido. Sirva junto com uma salada.
Espero que gostem!
Beijos, Cláudia.


1 comentário: