terça-feira, 8 de abril de 2014

Gratinado com Carne Há bolonhesa

Nós aqui em casa nunca gostamos de deitar comida fora, por isso reaproveitamos o que resta.
Como sobrou bastante carne há bolonhesa com esparguete, agarramos e adicionamos outros ingredientes e comemos o mesmo comer, mas de maneira diferente :D

ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
Tempo de Preparação: 20 a 25 minutos
Dificuldade: Médio
ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
Ingredientes: 
  • 1 Pacote de Natas 200ml 
  • Queijo Ralado 
  • As Sobras da Carne há bolonhesa em conjunto com a Esparguete.
Preparação: 
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC 
  2. Numa travessa de vidro, coloque a carne há bolonhesa junto com o esparguete. 
  3. Por cima, distribuía bem as natas como o queijo ralado. 
  4. Leve ao forno cerca de 20/25 minutos, mas convêm ir verificando.

Sirva com uma salada e um pauzinho tostado.




Simples e todos nós podemos aproveitar as sobras da melhor maneira.
*Cakes&Food*

Sem comentários:

Enviar um comentário