quinta-feira, 8 de maio de 2014

Bolo de Chocolate com Cobertura de Chocolate Branco

Muito Boa tarde a todos! :D

Este Bolo fez as delicias aqui em casa. Nunca o tinha feito, mas ficou deverás delicioso e super repetitivo de se comer. 


Como tinha já chocolate, fiquei apreensiva se deveria colocar o chocolate branco como cobertura, devido a ficar enjoativo, mas realmente este não ficou. Só uma dentada, deseja-se por mais umas quantas fatias.


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Tempo de Cozedura: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
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Ingredientes:

Massa do Bolo:

  • 5 Ovos
  • 1 Xícara de chá de Chocolate em pó
  • 2 Xícara de Chá de Açúcar
  • 3 Colheres de Sopa de Margarina 
  • 1 Xícara Chá de Leite
  • 2 Xícaras de Chá de Farinha
  • 1 Colher de Fermento
Preparação:
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Numa taça, separe as gemas das claras.
  3. Bata as claras em castelo.
  4. As gemas, adicione-as ao chocolate, à farinha, ao leite, ao açúcar e o fermento.
  5. Mexa tudo muito bem.
  6. Adicione as claras e torne a mexer. 
  7. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha.
  8. Leve ao forno por 30 minutos +/-.
Cobertura: 
  • 1 Tablete de chocolate branco
  • 3 Colheres de Sopa de Margarina 
  • Pepitas de Chocolate q.b
Preparação:
  1. Num tacho, leve em banho-maria o chocolate branco e a margarina.
  2. Deixe derreter bem e distribuía pelo bolo.
  3. Enfeite o bolo com umas pepitas de chocolate.
Uma óptimo sobremesa, depois de uma refeição apreciada.
Espero que gostem! :)



*Cakes&Food*


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