Sei que já vou tarde para o jantar, mas quero-vos deixar uma sugestão para um possível almoço ou jantar de amanhã.
Eu adoro arroz de todas as maneiras e risotto mais ainda, portanto decidi fazer um risotto simples.
ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
Quantidade: 4 Pessoas
Tempo de Preparação: 50 minutos
Dificuldade: Médio
ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
Ingredientes:
- 1 Cebola
- 1 Caldo de Knor
- 2 Copos cheios de risotto
- 4 Copos de água
- Azeite q.b
- Bacon q.b
- Uma lata de cogumelos
- Primeiro, pique uma cebola.
- Numa frigideira, coloque o azeite e a cebola previamente picada.
- Vá mexendo, em lume brando, a cebola. Deixe ela alourar.
- Depois, coloque os dois copos com o risotto e vá mexendo. Deixe num mínimo, 5m +/-.
- Num tacho, coloque o risotto, previamente frito, e adicione o primeiro copo com água, sempre mexendo.
- Em seguida, vá adicionando aos poucos os restantes copos com agua sem parar de mexer.
- Assim que o risotto tiver pronto, coloque uma tampa e deixe-o quieto por um momento.
- Entretanto, num tabuleiro, coloque o bacon e corte em pedaços pequenos.
- Numa frigideira, coloque um pouco de azeite e manteiga liquida, e adicione o bacon.
- Deixe fritar por um momento.
- Assim que o bacon tiver ao seu gosto, retire-o da frigideira e coloque no risotto e misture ele.
- Novamente na frigideira em que fritou o bacon, despeje os cogumelos e frite-os um pouco.
- Sirva o risotto e adicione os cogumelos por cima.
Espero que gostem :D
*Cakes&Food*
Sem comentários:
Enviar um comentário