Finalmente, terminei os meus exames e estágio e estou livre durante algum tempo. Verdade que fiquei durante muito tempo sem actualizar a página, mas isso irá terminar agora :3
Para celebrar o terminio dos exames, deixo-vos a receita desta deliciosa torta.
Espero que gostem.
Beijos, Cláudia
Ingredientes - Torta:
- 4 ovos
- 4 c. (sopa) de Água Quente
- 125g de Açúcar
- 1 Pitada de Sal
- 125g de Farinha com Fermento
Ingredientes - Recheio e cobertura:
- 125g de Chocolate Culinária
- 50g de margarina
- 2 C. (sopa) de Açúcar
- Açúcar em pó q.b. para polvilhar no final
Preparação - torta:
- Bata as gemas com o açúcar, a água, e o sal até obter um creme fofo e esbranquiçado.
- Bata as claras em castelo e adicione ao preparado anterior, cuidadosamente e alternando com a farinha peneirada com o fermento.
- Faça a mistura cuidadosamente para evitar partir as claras.
- Unte um tabuleiro retangular e pré-aqueça o forno nos 180ºC e leve a massa a cozer por 20 minutos.
Preparação - Recheio e cobertura:
- Derreta o chocolate com 2 colheres de sopa de água, a margarina e o açúcar. Reserve.
- Retire a torta do forno, adicione ao chocolate e barre a torta, comece a enrolar a torta, com a ajuda de um pano, devagar para não a partir, mantenha-a enrolada até arrefecer.
- Volte a aquecer a cobertura e barre a torta e polvilhe com açúcar em pó.
que delicia!!
ResponderEliminarwith love CAT ♥