Este Bolo fez as delicias aqui em casa. Nunca o tinha feito, mas ficou deverás delicioso e super repetitivo de se comer.
Como tinha já chocolate, fiquei apreensiva se deveria colocar o chocolate branco como cobertura, devido a ficar enjoativo, mas realmente este não ficou. Só uma dentada, deseja-se por mais umas quantas fatias.
ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
Tempo de Cozedura: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
Ingredientes:
Massa do Bolo:
- 5 Ovos
- 1 Xícara de chá de Chocolate em pó
- 2 Xícara de Chá de Açúcar
- 3 Colheres de Sopa de Margarina
- 1 Xícara Chá de Leite
- 2 Xícaras de Chá de Farinha
- 1 Colher de Fermento
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Numa taça, separe as gemas das claras.
- Bata as claras em castelo.
- As gemas, adicione-as ao chocolate, à farinha, ao leite, ao açúcar e o fermento.
- Mexa tudo muito bem.
- Adicione as claras e torne a mexer.
- Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha.
- Leve ao forno por 30 minutos +/-.
- 1 Tablete de chocolate branco
- 3 Colheres de Sopa de Margarina
- Pepitas de Chocolate q.b
- Num tacho, leve em banho-maria o chocolate branco e a margarina.
- Deixe derreter bem e distribuía pelo bolo.
- Enfeite o bolo com umas pepitas de chocolate.
Espero que gostem! :)
*Cakes&Food*
Sem comentários:
Enviar um comentário