Venho tarde, é verdade, mas quero-vos deixar aqui este maravilhoso bolo que ficou uma delicia. Simples de se fazer, sabe sempre bem ao pequeno-almoço como a uma sobremesa, depois de uma boa refeição.
ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
Tempo de Cozedura: 45 minutos
Dificuldade: Médio
ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
Ingredientes:
- 4 Ovos
- 2 Chávenas de chá de Açúcar
- 2 Chávenas de chá de Farinha com fermento
- 1 Chávena de chá de leite
- 1 Chávena de chá de Chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 tablete de chocolate de culinária de 200g.
- Pepitas de Chocolate q.b
- Pré-aqueça o forno a 170ºC.
- Coloque todos os ingredientes numa batedeira e misture tudo muito bem.
- Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
- Leve ao forno por 45 minutos, sempre verificando. Utilize o troque do palito.
- Numa tacho, em banho maria, leve a derreter o leite condensado com o chocolate até ficar cremoso. Reserve-o.
- Quando o bolo tiver pronto, retire-o e deixo-o arrefecer por 1 a 2 minutos.
- Com um garfo, espete por cima de todo o bolo e deite o chocolate, distribuindo sobre o topo muito bem.
- Adicione as pepitas de chocolate há sua medida.
Espero que gostem! :3
*Cakes&Food*
O bolo é muito interessante e a cobertura...hehe, nem se fala :)
ResponderEliminarBjos