Venho tarde, mas poderão fazer esta sobremesa para amanhã ehehe.
Isto foi duas receitas em uma e ficou óptimo ao juntar as duas. :)
Não é muito enjoativo e é super viciante.
Natas do Céu:
ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
Tempo de Preparação: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
Ingredientes:
- 2 Pacotes de Natas Frias de 200ml
- 50g de Açúcar
- 5 Folhas de Gelatina Incolor
- Bata as natas em neve e adicione o açúcar, batendo sempre até ficarem as natas firmes.
- Demolhe as 5 gelatinas na água e ajude elas a derreter, levando ao microondas por 1 minuto, nem tanto.
- Retire-as e mexa constantemente com uma colher para retirar os grumos.
- Adicione a gelatina as natas e bata tudo muito bem.
- Coloque ela numa tigela de vidro e leve ao frigorífico por 20m.
Doce de Ovos:
ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
Tempo de Preparação: 3 a 4 minutos
Dificuldade: Fácil
ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
Ingredientes:
- 6 Colheres de Sopa Rasas de Açúcar
- 6 Gemas
- Água (muito pouco)
- Uma raspa de um Limão
- Num tacho, coloque o açúcar, adicione um pouco de água e leve a ferver.
- Vá mexendo durante 3 a 4 minutos.
- Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
- Entretanto, separe as gemas das claras, e guarde as claras que poderão servir para alguma eventualidade, e com uma vareta bate bem as gemas. Adicione aos poucos ao açúcar já derretido e mexa até ficar um creme grosso.
- Retire as natas do céu do frigorífico e barre o creme, distribuindo bem, por toda a nata do céu.
*Cakes&Food*
Sem comentários:
Enviar um comentário