quarta-feira, 28 de maio de 2014

Natas do Céu há Cakes&Food

Boa noite a todos! :D

Venho tarde, mas poderão fazer esta sobremesa para amanhã ehehe.
Isto foi duas receitas em uma e ficou óptimo ao juntar as duas. :)

Não é muito enjoativo e é super viciante. 

Natas do Céu:
ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
Tempo de Preparação: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº

Ingredientes:
  • 2 Pacotes de Natas Frias de 200ml
  • 50g de Açúcar
  • 5 Folhas de Gelatina Incolor
Preparação:
  1. Bata as natas em neve e adicione o açúcar, batendo sempre até ficarem as natas firmes.
  2. Demolhe as 5 gelatinas na água e ajude elas a derreter, levando ao microondas por 1 minuto, nem tanto.
  3. Retire-as e mexa constantemente com uma colher para retirar os grumos.
  4. Adicione a gelatina as natas e bata tudo muito bem. 
  5. Coloque ela numa tigela de vidro e leve ao frigorífico por 20m.


Doce de Ovos:
ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
Tempo de Preparação: 3 a 4 minutos
Dificuldade: Fácil
ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº

Ingredientes:
  • 6 Colheres de Sopa Rasas de Açúcar
  • 6 Gemas
  • Água (muito pouco)
  • Uma raspa de um Limão
Preparação:
  1. Num tacho, coloque o açúcar, adicione um pouco de água e leve a ferver.
  2. Vá mexendo durante 3 a 4 minutos.
  3. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
  4. Entretanto, separe as gemas das claras, e guarde as claras que poderão servir para alguma eventualidade, e com uma vareta bate bem as gemas. Adicione aos poucos ao açúcar já derretido e mexa até ficar um creme grosso. 
  5. Retire as natas do céu do frigorífico e barre o creme, distribuindo bem, por toda a nata do céu.
Espero que gostem, pois cá em casa fez sucesso :D



*Cakes&Food*

Sem comentários:

Enviar um comentário