Hoje a refeição que vos trago, resume-se a um suculento lombo de porco no forno há moda do Cakes&Food. É uma refeição demorada, mas ficou deliciosa. :)
Todos comeram e repetirem ehehe
Vamos então há receita que é mais importante.
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Tempo de Preparação: 1h30m
Dificuldade: Moderado
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Ingredientes:
- 1 Lombo de Porco Inteiro
- 1 Cebola
- 4 Dentes de Alho
- 2 Caldos Knorr
- 5 Batatas
- Vinho Branco q.b
- Orégões q.b
- Manjericão q.b
- 1 Colher de Sopa de Massa Pimentão
- Azeite q.b
- Coentros para colocar por cima do lombo
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Primeiro, preparar a massa para temperar o lombo de porco.
- Corte as cebolas em rodelas e descasque os alhos. Depois esmague-os. Reserve-os.
- Numa taça, coloque a colher de sopa de massa de pimentão. Adicione os alhos e o manjericão. Misture tudo muito bem.
- Numa taça de vidro de ir ao forno, coloque o lombo. Adicione o preparado anterior, espalhando bem por toda a carne.
- Coloque os dois caldos de knorr, um em cada lado.
- Regue o lombo com azeite, sem exagerar, e com o vinho branco.
- Espalhe as cebolas já previamente cortadas por todo o lombo.
- Coloque os orégões e os coentros, bem espalhados.
- Leve ao forno a cozer.
- Para o final da cozedura do lombo, +/- passado uma 1hora, prepare as batatas. Passe elas por água e retire a casca. Corte em pequenos pedaços e junte com o lombo.
- Deixe ele a cozer mais 30 minutos ou até ficar suculento.
- Depois, é só servir.
Espero que gostem <3
*Cakes&Food*
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