terça-feira, 27 de maio de 2014

Lombo no Forno há moda de Cakes&Food

Boa Tarde meus queridos fãs :D

Hoje a refeição que vos trago, resume-se a um suculento lombo de porco no forno há moda do Cakes&Food. É uma refeição demorada, mas ficou deliciosa. :)

Todos comeram e repetirem ehehe


Vamos então há receita que é mais importante.



ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
Tempo de Preparação: 1h30m
Dificuldade: Moderado
ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
Ingredientes:
  • 1 Lombo de Porco Inteiro
  • 1 Cebola
  • 4 Dentes de Alho
  • 2 Caldos Knorr
  • 5 Batatas 
  • Vinho Branco q.b
  • Orégões q.b
  • Manjericão q.b
  • 1 Colher de Sopa de Massa Pimentão
  •  Azeite q.b
  • Coentros para colocar por cima do lombo
Preparação:
  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. Primeiro, preparar a massa para temperar o lombo de porco. 
  3. Corte as cebolas em rodelas e descasque os alhos. Depois esmague-os. Reserve-os.
  4. Numa taça, coloque a colher de sopa de massa de pimentão. Adicione os alhos e o manjericão. Misture tudo muito bem.
  5. Numa taça de vidro de ir ao forno, coloque o lombo. Adicione o preparado anterior, espalhando bem por toda a carne.
  6. Coloque os dois caldos de knorr, um em cada lado.
  7. Regue o lombo com azeite, sem exagerar, e com o vinho branco.
  8. Espalhe as cebolas já previamente cortadas por todo o lombo. 
  9. Coloque os orégões e os coentros, bem espalhados.
  10. Leve ao forno a cozer.
  11. Para o final da cozedura do lombo, +/- passado uma 1hora, prepare as batatas. Passe elas por água e retire a casca. Corte em pequenos pedaços e junte com o lombo.
  12. Deixe ele a cozer mais 30 minutos ou até ficar suculento. 
  13. Depois, é só servir.
Fica suculento e deverás delicioso. Requer trabalho, mas compensa no final :D
Espero que gostem <3





*Cakes&Food*


Sem comentários:

Enviar um comentário