Como tinha postado no facebook ontem, aqui venho deixar a receita dos bifinhos com cogumelos e gambas. É super fácil de se fazer e super delicioso :)
O Real Madrid jogou e foi jantar especial ehehe
Aqui fica então a receita!
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Tempo de Preparação: 40 minutos
Dificuldade: Fácil
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Ingredientes:
- 18 Camarões Tigre
- 7 Bifes de Peru
- 1 Lata de Cogumelos
- 1 Pacote de Natas de 200ml
- Sumo de um Limão
- 2 Dentes de Alho
- 1 Colher de Sopa de Massa Pimentão
- 1 Caldo Knorr
- Óleo q.b
- Azeite q.b
- Manteiga q.b
- Sal q.b
- Comece por passar os bifes por água muito bem.
- Sobre um tabuleiro, disponha dos bifes e corte em pedaços finos e longos. Reserve-os.
- Numa frigideira, coloque um pouco de manteiga, um caldo de knorr, os dentes de alhos, previamente esmagados, o azeite e um pouco de óleo. Deixe o caldo knorr e a manteiga derreteram, mexendo aos poucos.
- Adicione os bifes e deixe fritarem um pouco.
- Entretanto, abra a lata dos cogumelos e adicione aos bifes tornando a mexer.
- Quando os bifes tiverem quase, tal como os cogumelos, adicione o pacote de natas e deixe a fritar por mais 2 a 3 minutos.
- Quando tiverem prontos, retire-os e reserve-os. Tape-os para não arrefecer.
- Coloque o grelhador a aqueças e ponha um pouco de óleo sobre um guardanapo e passe sobre toda a grelha para evitar que o camarão pegue. Não exagere no óleo.
- Quando for pedir os camarões, aproveite e peça já com um corte sobre a barriga, da cabeça há cauda.
- Passe-os por água muito bem.
- Disponha sobre eles, sal grosso e deixe eles a actuar por 1 a 2 minutos.
- Depois, disponha sobre o grelhador os camarões e deixe eles a grelhar até obterem uma corzinha mais ou menos dourada. Retire-os para uma travessa e reserve-os.
- Numa tigela, coloque um pouco de manteiga e leve ao microondas até ficar derretida.
- Retire, e coloque sobre os camarões, junto com um pouco de sumo de limão.
- Junte com a carne e é só servir.
Acompanhe a carne e os camarões com batata, arroz ou uma salada.
Muito fácil e sobretudo, muito delicioso.
*Cakes&Food*
Olá Claúdia,
ResponderEliminarAqui está um prato com uma boa combinação de sabores!
Bjos
Realmente é verdade! Eu sou louca por camarões e assim bem ficou delicioso :)
Eliminarmal entrei e já engordei uns 2 kg. ehehe
ResponderEliminarFiquei a salivar por este prato...
beijinho grande
www.cookingwith-maria.blogspot.com
Ahahah :D
ResponderEliminarFicou realmente muito bom mesmo.
Prato a repetir de certeza, pena é os camarões tigres serem um pouco carotes :(