Não sou só eu que cozinho aqui por casa, tenho uma mãe que também faz deliciosas sobremesas e como tal não pode deixar de postar aqui no Cakes&Food.
Desta vez a sobremesa são umas farófias que ela faz muito bem. É de comer e jurar por mais, acreditem. :)
Bem, deixando de paleio, vamos ao que interessa.
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Tempo de Preparação: 30 a 40 minutos
Dificuldade: Fácil
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Ingredientes:- 6 Claras de Ovos
- 6 Colheres de Açúcar
- 1 Litro de Leite
- 1 Pacote de leite de creme em pó
- Bata as claras em castelo. Reserve-as.
- Leve o litro de leite normal ao lume e deite as 6 colheres de açúcar. Deixe ferver.
- Depois, reduza para lume brando.
- Junte as claras com uma colher de sopa aos poucos no leite e deixe a cozer em lume brando. Reserve.
- No final, num tacho leve ao lume um pacote de leite creme durante 1 a 2 minutos.
- Coloque numa tigela e por cima, distribui-a com o leite creme, previamente cozido e com o doce de ovos caseiro. (A receita encontra-se na página de Doces de Colher, em Natas do Céu há moda do Cakes&Food)
- No final, deixe arrefecer e coloque durante 5 ou 10 minutos no frio. Não convêm comer as farófias quentes.
Esta imagem apresenta como devem estar as claras para se juntar ao leite.
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