domingo, 18 de maio de 2014

Bolo Mármore

Muito boa tarde a todos os nosso fãs :)

Hoje é o dia do "World Baking Day" e não pode deixar de fazer um bolinho para homenagear este dia! :D
Foi a primeira vez que o fiz e nem saiu tão mal quanto esperava que saísse e calculava que fosse mais difícil, mas realmente não. É super simples de se fazer :) 

Bom, sem mais demoras, deixo-vos aqui a receita:


ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
Tempo de Cozedura: 20 minutos
Dificuldade: Médio
ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº

Ingredientes:
  • 100gr de Manteiga há temperatura ambiente
  • 200gr de Açúcar
  • 4 gemas de Ovos
  • 175gr de Farinha com fermento
  • 2 Colheres de Sopa de chocolate em pó (O que vocês preferirem)
Preparação:
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC
  2. Bata a manteiga até obter uma cor esbranquiçada.
  3. Depois, junte o açúcar e as gemas, batendo tudo muito bem. 
  4. Adicione, aos poucos, a farinha. 
  5. Retire uma terça parte da massa para outra tigela e misture-se-lhe o chocolate em pó
  6. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
  7. Deite primeiro sobre a forma, a massa branca e, intervaladamente, adicione com uma colher, a massa escura.
  8. Leve ao forno por 20 minutos +/-, mas convém ir verificando.
Simples e muito delicioso para comemorar o "World Baking Day" :)
Espero que gostem





*Cakes&Food*



Sem comentários:

Enviar um comentário