Hoje é o dia do "World Baking Day" e não pode deixar de fazer um bolinho para homenagear este dia! :D
Foi a primeira vez que o fiz e nem saiu tão mal quanto esperava que saísse e calculava que fosse mais difícil, mas realmente não. É super simples de se fazer :)
Bom, sem mais demoras, deixo-vos aqui a receita:
ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
Tempo de Cozedura: 20 minutos
Dificuldade: Médio
ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
Ingredientes:
- 100gr de Manteiga há temperatura ambiente
- 200gr de Açúcar
- 4 gemas de Ovos
- 175gr de Farinha com fermento
- 2 Colheres de Sopa de chocolate em pó (O que vocês preferirem)
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC
- Bata a manteiga até obter uma cor esbranquiçada.
- Depois, junte o açúcar e as gemas, batendo tudo muito bem.
- Adicione, aos poucos, a farinha.
- Retire uma terça parte da massa para outra tigela e misture-se-lhe o chocolate em pó
- Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
- Deite primeiro sobre a forma, a massa branca e, intervaladamente, adicione com uma colher, a massa escura.
- Leve ao forno por 20 minutos +/-, mas convém ir verificando.
Simples e muito delicioso para comemorar o "World Baking Day" :)
Sem comentários:
Enviar um comentário