quarta-feira, 14 de maio de 2014

Torta de Laranja

Olá fãs do Cakes :D

Hoje temos mais uma receita da nossa anfitriã Ana Roquina ;D
Ela fez esta deliciosa torta que tanto eu adoro ehehehe e veio partilhar a receita connosco ;3

Ingredientes:

  • 300g de açúcar
  • Sumo e Raspa de 4 ou 5 Laranjas
  • 6 Ovos
  • 3 Colheres de Sobremesa de Fermento
  • Manteiga q.b
Preparação:
  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. Unte um tabuleiro com manteiga e forra com uma folha de papel vegetal.
  3. Em seguida, bata os ovos com o açúcar ate ficar um creme esbranquiçado.
  4. Junte o sumo e as raspas da laranja e o fermento, misturar tudo muito bem.
  5. Pôr o creme no tabuleiro, e levar a cozer, no forno, em banho-maria.
  6. Depois de cozida, desenformar para cima de um pano polvilhado com açúcar
  7. Por fim, enrole a torta com a ajuda do pano e coloque novamente açúcar por cima.
Espero que gostem! <3






*Cakes&Food*



Sem comentários:

Enviar um comentário