segunda-feira, 19 de maio de 2014

Quiche de Carne

Olá a todos! :)

Nós cá por casa temos sempre uma quiche em cima da mesa, seja do que for e adoramos. :D
A Quiche também é bom para aproveitarmos as sobras de carne que tivermos e adicionar-mos sempre mais alguma coisa. Eles ficam sempre deliciosos.


ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
Tempo de Cozedura: 40/45 minutos
Dificuldade: Médio
ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº

Ingredientes:
  • 1 Massa folhada de 230g
  • 1 Pacote de natas de 200ml
  • 4 Ovos
  • As sobras de carne
  • Bacon q.b
Preparação:
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC
  2. Numa trituradora, coloque a carne e triture.
  3. Retire a massa folhada e estende-a sobre a bancada sem tirar a folha vegetal que nela contém.
  4. Depois, recorte a folha vegetal há medida da massa e coloque a massa numa pequena forma, moldando-a consoante esta.
  5. Numa tigela grande, coloque os 4 ovos e mexa bem com uma vara.
  6. Em seguida, junte as natas e torne a mexer.
  7. Depois, adicione a carne triturada e torne a misturar tudo muito bem com a Vara.
  8. Coloque tudo dentro da forma que contêm a massa e adicione queijo ralhado e o bacon as pedacinhos (a quantidade que quiser de ambos) e leve ao forno por 40/45minutos aproximadamente. 
  9. Retire e deixe arrefecer um pouco e depois é só servir.
Espero que gostem! :3


*Cakes&Food*


Sem comentários:

Enviar um comentário