Nós cá por casa temos sempre uma quiche em cima da mesa, seja do que for e adoramos. :D
A Quiche também é bom para aproveitarmos as sobras de carne que tivermos e adicionar-mos sempre mais alguma coisa. Eles ficam sempre deliciosos.
ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
Tempo de Cozedura: 40/45 minutos
Dificuldade: Médio
ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
Ingredientes:
- 1 Massa folhada de 230g
- 1 Pacote de natas de 200ml
- 4 Ovos
- As sobras de carne
- Bacon q.b
- Pré-aqueça o forno a 180ºC
- Numa trituradora, coloque a carne e triture.
- Retire a massa folhada e estende-a sobre a bancada sem tirar a folha vegetal que nela contém.
- Depois, recorte a folha vegetal há medida da massa e coloque a massa numa pequena forma, moldando-a consoante esta.
- Numa tigela grande, coloque os 4 ovos e mexa bem com uma vara.
- Em seguida, junte as natas e torne a mexer.
- Depois, adicione a carne triturada e torne a misturar tudo muito bem com a Vara.
- Coloque tudo dentro da forma que contêm a massa e adicione queijo ralhado e o bacon as pedacinhos (a quantidade que quiser de ambos) e leve ao forno por 40/45minutos aproximadamente.
- Retire e deixe arrefecer um pouco e depois é só servir.
*Cakes&Food*
Sem comentários:
Enviar um comentário