domingo, 20 de abril de 2014

Semi Frio de Natas da Avó

Páscoa dá direito a doces espalhados por toda a mesa e às avós "paterna e maternas" adoram adoçar a boca dos familiares. A dieta vai longe nestes últimos dias ehehe

Vamos à primeira receita.

ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
Tempo de Preparação: 30 minutos
Tempo de Congelação: 50 minutos
Dificuldade: Fácil
ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
 
Ingredientes:
  • 2 Pacotes de Natas de 200ml
  • 5 Folhas Gelatina Incolor
  • 1 Lata de leite de Condensado
  • Bolacha Maria q.b
Preparação:
  1. Leve as gelatinas dentro de uma taça com água fria por 2 minutos.
  2. Leve em banho maria as gelatinas e metade do leite condensado. Mexa bem até derreterem por completo. 
  3. Reserve-as.
  4. Numa tigela, disponha dos dois pacotes de natas em conjunto com a metade do leite condensado. Mexa um pouco para se misturar. Adicione as gelatinas, previamente derretidas, ao preparado e mexa bem até ficar consistente.
  5. Reserve.
  6. Com as bolachas, raspe algumas para dentro de uma taça grande. Preencha o fundo por completo. 
  7. Adicione o preparado e torne a raspas mais algumas bolachas, distribuindo por completo a pasta branca.
  8. Leve ao congelador até ficar consistente. 
Uma sobremesa deliciosa! <3





Espero que gostem!
*Cakes&Food*



4 comentários:

  1. Faz-me lembrar serradura, mas com menos bolacha maria :D Beijinhos :* <3

    ResponderEliminar
  2. Lol
    Parece, mas não é. A minha avó parte do pai faz muito este doce e digo-te que é muito bom :)
    Beijinhos :*

    ResponderEliminar