ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
Tempo de Preparação: 1 Hora
Dificuldade: Médio
ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
Ingredientes:
(Porção para 4 Pessoas)
- 7 Postas de Bacalhau
- 4 Dentes de Alho
- Sal q.b
- Batatas q.b
- Azeite q.b
- Demolhe o bacalhau de um dia para o outro, para não ficar muito salgado quando o fizer.
- Depois, em brasas altas, coloque o bacalhau a assar.
- Numa panela, coloque as batatas, previamente descascadas, a cozer em água e sal.
- Entretanto, verifique o bacalhau e quando tiver douradinho ou ao seu gosto, retire-o da brasa e coloque numa travessa ou numa tigela grande de louça ou vidro. Despedace-os em pequenos pedaços.
- Em seguida, retire as batas do lume e coloque a panela sobre a mesa. Quem quiser, tire a quantidade de batatas a seu gosto.
- Numa frigideira, coloque um pouco de azeite e os 4 dentes de alhos. Frite um pouco e distribuía o molho pelos pedaços de bacalhau na taça e reserve para adicionar nas batatas também.
Simples e todos nós sabemos assar um bacalhau de várias maneiras.
Espero que gostem de como este foi feito pelo carinho da avó.
Espero que Gostem!
*Cakes&Food*
Sem comentários:
Enviar um comentário