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Tempo de Congelação: 1Hora a 1h30m
Dificuldade: Médio
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Ingredientes:- 5 Folhas de Gelatina Incolor
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 Saquinho de Chocolate em pó (Qualquer Um)
- 1 Dl de Leite Normal
- 3 Dl de Natas Frias
- 2 Colheres de Sopa de Açúcar
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria por 2 minutos e não mais. Assim que passar esses dois minutos, retire-as da água e leve a derreter em banho maria. Mexa até derretem por completo. Reserve-as à parte.
- Numa taça grande, misture o leite condensado e o chocolate em pó. Incorpore o leite normal e as gelatinas, previamente, derretidas. Mexa tudo muito bem.
- Noutra taça há parte, coloque os 3 dl de natas em conjunto com as duas colheres de sopa de açúcar. Mexa até obter elas sólidas.
- Incorpore as natas junto ao preparado anterior e mexa tudo muito bem. Deite numa forma ou numa taça de vidro e leve ao frio (congelador) pelo menos 1h/1h30 ou então aconselho verificar até aquilo ficar sólido.
- Desenforme, mergulhando em água quente até metade da forma ou taça de vidro. Coloque sobre um prato ou outro utensilio que achar mais apropriado.
- 1 dl de Natas (Fria de preferência)
- 1 Colher de Chá de Chocolate em pó
- 3 Colheres de Chá de Açúcar
- Numa taça, misture todos os ingredientes até ficar uma mistura +/- sólida, mas leve um pouco ao frigorifico.
- Passado uns 10/15 minutos, retire-as e num saco de pasteleiro, coloque as natas e incorpore sobre o doce à sua maneira.
Espero que gostem!
*Cakes&Food*
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