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Tempo de Cozedura:12 minutos
Dificuldade: Médio
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Mousse
• 200g de Chocolate Culinária
• 170g de Açúcar
• 150g de Manteiga (Margarina)
• 6 Ovos
• 1 Colher de Sopa de Vinho do Porto
Preparação:
- Derreta o chocolate com a manteiga no micro-ondas ou em banho-maria. (No meu caso, o derreti em banho-maria porque fica muito melhor).
- Deixe arrefecer um pouco e adicione as 6 gemas dos ovos.
- Mexa tudo muito bem.
- Numa taça, bata as claras em castelo. Adicione um pouco de sal para elas crescerem mais um pouco, e vá juntando o açúcar aos poucos, continuando sempre a bater.
- Em seguida, misture o chocolate e adicione a colher de sopa de vinho do porto.
- Bata até ficar uniforme.
- Divida o preparado para a cobertura e outra para o bolo.
• 2 Colheres de Farinha de Trigo
• 1 Colher de chá de fermento
• Manteiga q.b
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Adicione 2 colheres de sopa de farinha de trigo misturada com 1 colher de chá de fermento à musse.
- Coloque a massa numa forma forrada a papel vegetal untada com manteiga.
- Leve ao forno já pré-aquecido, cerca de 12 minuto e vá verificando o bolo.
- Depois, retire-o e pique o bolo com um garfo e deixe arrefecer.
- Coloque a outra metade da musse, que adicionalmente dividiu, por cima do bolo.
Espero que Gostem!
*Cakes&Food*
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