segunda-feira, 21 de abril de 2014

Pão de Ló

Como sabem, o tradicional pão de ló têm que estar na mesa. Deixo aqui a receita do pão-de-ló cá de casa. 

ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
Tempo de Cozedura: 20 a 25 minutos
Dificuldade: Fácil
ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
  Ingredientes:
  • 2 Chávenas de Chá de Ovos
  • 2 Chávenas de Chá de Açúcar
  • 1 Chávena de Chá de Farinha com Fermento
Preparação:
  1. Pré-aqueça o forno a 170ºC
  2. Bata os ovos com o açúcar. Adicione a farinha e torne a bater muito bem.
  3. Deite a mistura numa forma, previamente, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  4. Leve ao forno por 20/25 minutos +/-
  5. Quando a mistura começar a ganhar cor, baixo a temperatura do forno a 150ºC
  6. Quando vir que está quase pronto, desliga-se o forno e deixe-se cozer mais um pouco, de forma a que o centro fique líquido, mas o fundo e as bordas estejam completamente cozidos.
PS - Era para conseguir que ficasse com recheio por dentro, mas acho que ficou um tempinho a mais. Tenho de voltar a repetir, mas deixo-vos já a receita :)

Espero que Gostem
*Cakes&Food*

2 comentários:

  1. Respostas
    1. Era para ficar com aquele tipo recheio de ovo, mas cozeu demais ç.ç
      No entanto, decidi colocar a receita xD

      Obrigada, Susy :*

      Eliminar