ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
Tempo de Cozedura: 20 a 25 minutos
Dificuldade: Fácil
ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
Ingredientes:- 2 Chávenas de Chá de Ovos
- 2 Chávenas de Chá de Açúcar
- 1 Chávena de Chá de Farinha com Fermento
- Pré-aqueça o forno a 170ºC
- Bata os ovos com o açúcar. Adicione a farinha e torne a bater muito bem.
- Deite a mistura numa forma, previamente, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
- Leve ao forno por 20/25 minutos +/-
- Quando a mistura começar a ganhar cor, baixo a temperatura do forno a 150ºC
- Quando vir que está quase pronto, desliga-se o forno e deixe-se cozer mais um pouco, de forma a que o centro fique líquido, mas o fundo e as bordas estejam completamente cozidos.
Espero que Gostem
*Cakes&Food*
Ficou bem tentador!
ResponderEliminarEra para ficar com aquele tipo recheio de ovo, mas cozeu demais ç.ç
EliminarNo entanto, decidi colocar a receita xD
Obrigada, Susy :*