ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
Tempo de Preparação: 3 a 4 minutos
Dificuldade: Fácil
ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
Ingredientes:
- 250g de Espinafres Frescos
- 1 Colher de Chá de Sal
- 2 Dentes de alhos
- 1 Colher de Pimenta
- Azeite q.b
- Óleo q.b
- Bechamel q.b
- Passe os espinafres por água e reserve-os.
- Descasque os alhos e pique.
- Numa frigideira, coloque um pouco de azeite e óleo.
- Adicione os espinafres e os alhos picados.
- Coloque a pimenta e o sal e deixe fritar um pouco.
- Por fim, junte o bechamel, baixe o lume e deixe a fazer por uns 3 a 4 minutos +/-, em lume branco.
- Retire e servia com costas.
Espero que gostem :)
*Cakes&Food*
Adorei esta receita e por acaso até tenho, no frigorífico, um enorme molho de espinafres biológicos que me ofereceram. Vem mesmo a calhar :)
ResponderEliminarBeijinhos
Fica muito bom acredite :)
ResponderEliminar