domingo, 27 de abril de 2014

Pasta de Espinafres

Olá a todos! Eu adoro espinafres e decidi criar algo com eles para me acompanhar numas tostas ao jantar :D

ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
Tempo de Preparação: 3 a 4 minutos
Dificuldade: Fácil
ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº

Ingredientes:
  • 250g de Espinafres Frescos
  • 1 Colher de Chá de Sal
  • 2 Dentes de alhos 
  • 1 Colher de Pimenta
  • Azeite q.b
  • Óleo q.b
  • Bechamel q.b
Preparação:
  1. Passe os espinafres por água e reserve-os.
  2. Descasque os alhos e pique.
  3. Numa frigideira, coloque um pouco de azeite e óleo.
  4. Adicione os espinafres e os alhos picados. 
  5. Coloque a pimenta e o sal e deixe fritar um pouco.
  6. Por fim, junte o bechamel, baixe o lume e deixe a fazer por uns 3 a 4 minutos +/-, em lume branco.
  7. Retire e servia com costas.
Simples e delicioso. 
Espero que gostem :)



*Cakes&Food*

2 comentários:

  1. Adorei esta receita e por acaso até tenho, no frigorífico, um enorme molho de espinafres biológicos que me ofereceram. Vem mesmo a calhar :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Fica muito bom acredite :)

    ResponderEliminar