quinta-feira, 10 de abril de 2014

Panados de carne de vitela com batatas fritas

Bom dia! :)

Hoje venho deixar alguns pratos de várias carnes.
Vou começar com a carne de Vaca.

No nosso dia a dia, os pratos confeccionados de carne nos acompanham diariamente e eu deixo algumas sugestões como se fez aqui em casa esses pratos. 

Começamos então com Bife de Vitela.

ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
Tempo de Preparação: 50 minutos
Dificuldade: Médio
ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
Ingredientes:
  • 2 ou 3 Bifes de vitela
  • Batatas
  • 1 Ovo
  • Farinha 
  • Bacon 
  • Sal 
  • Pimenta Preta
  • Alho em pó
  • Majericão
  • Azeite
  • Margarina
Preparação:
  1. Corte os bifes em pequenos pedaços.
  2. Tempere com sal, pimenta preta e alho em pó.
  3. Depois, numa tigela, coloque um ovo e bata com uma colher e num prato coloque a farinha. 
  4. Após cortar os bifes, marine com o ovo e passe pela farinha.
  5. Corte as batatas em rodelas e logo em palitos finos ou grossos, como preferir. Ponha um pouco de majericão sobre elas.
  6. Numa frigideira, coloque um pouco de azeite e margarina.
  7. Em lume brando, coloque os pedaços pouco a pouco e deixe até ficar a seu gosto. 
  8. Depois, coloque o bacon e deixe fritar a seu gosto.
  9. As batatas, frite-as e deixe até ficarem douradas. 

PS - E não podemos esquecer-nos do café a seguir.


*Cakes&Food*

Sem comentários:

Enviar um comentário