Hoje venho deixar alguns pratos de várias carnes.
Vou começar com a carne de Vaca.
No nosso dia a dia, os pratos confeccionados de carne nos acompanham diariamente e eu deixo algumas sugestões como se fez aqui em casa esses pratos.
Começamos então com Bife de Vitela.
ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
Tempo de Preparação: 50 minutos
Dificuldade: Médio
ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
Ingredientes:
- 2 ou 3 Bifes de vitela
- Batatas
- 1 Ovo
- Farinha
- Bacon
- Sal
- Pimenta Preta
- Alho em pó
- Majericão
- Azeite
- Margarina
- Corte os bifes em pequenos pedaços.
- Tempere com sal, pimenta preta e alho em pó.
- Depois, numa tigela, coloque um ovo e bata com uma colher e num prato coloque a farinha.
- Após cortar os bifes, marine com o ovo e passe pela farinha.
- Corte as batatas em rodelas e logo em palitos finos ou grossos, como preferir. Ponha um pouco de majericão sobre elas.
- Numa frigideira, coloque um pouco de azeite e margarina.
- Em lume brando, coloque os pedaços pouco a pouco e deixe até ficar a seu gosto.
- Depois, coloque o bacon e deixe fritar a seu gosto.
- As batatas, frite-as e deixe até ficarem douradas.
PS - E não podemos esquecer-nos do café a seguir.
*Cakes&Food*

Sem comentários:
Enviar um comentário