Então, aqui fica a receita.
ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
Tempo de Preparação: 40 minutos
Dificuldade: Médio
ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
Ingredientes:
- Um frango inteiro cortado aos pedaços
- (Quando o compra pode pedir ao talhante ou mesmo se preferir fazer você mesmo)1 Cerveja Mini da Sagres
- 1 Cebola Picada
- Azeite q.b
- Margarina q.b
- Banha q.b
- 2 Ovos
- Coentros ou Salsa q.b
Preparação:
- Num tabuleiro, pique uma cebola.
- Num tacho, coloque um copo de água e deixe ela ferver um pouco.
- Depois, adicione a cebola picada em conjunto com a margarina, a banha e o azeite e deixe refogar, mexendo de vez enquanto.
- Em seguida, junte ao refugado o frango, a cerveja e um copo de água e deixe cozer, mexendo de vez enquanto.
- Assim que o frango tive cozido, numa tigela coloque as gemas dos 2 ovos e com um garfo mexa para eles se juntarem. Adicione ao frango.
- Corte um limão e deite sobre o frango metade do sumo.
- Coloque a tampa por cima do tacho e deixe ficar assim uns 5 minutos.
- Sirva, acompanhado com umas batatas fritas ou massa ou mesmo uma salada.
- Nós acompanhamos o frango com batatas fritas cortadas aos pedacinhos.
Delicioso e sempre que se coloca na boa, deseja-se por mais.
*Cakes&Food*

Sem comentários:
Enviar um comentário