quinta-feira, 10 de abril de 2014

Frango à Fricassé

O Jantar cá em casa foi algo que há muito não se comia e eu adoro este prato.
Então, aqui fica a receita.


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Tempo de Preparação: 40 minutos
Dificuldade: Médio
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Ingredientes:

  • Um frango inteiro cortado aos pedaços
  • (Quando o compra pode pedir ao talhante ou mesmo se preferir fazer você mesmo)1 Cerveja Mini da Sagres
  • 1 Cebola Picada
  • Azeite q.b
  • Margarina q.b
  • Banha q.b
  • 2 Ovos
  • Coentros ou Salsa q.b

Preparação:

  1. Num tabuleiro, pique uma cebola.
  2. Num tacho, coloque um copo de água e deixe ela ferver um pouco.
  3. Depois, adicione a cebola picada em conjunto com a margarina, a banha e o azeite e deixe refogar, mexendo de vez enquanto.
  4. Em seguida, junte ao refugado o frango, a cerveja e um copo de água e deixe cozer, mexendo de vez enquanto.
  5. Assim que o frango tive cozido, numa tigela coloque as gemas dos 2 ovos e com um garfo mexa para eles se juntarem. Adicione ao frango.
  6. Corte um limão e deite sobre o frango metade do sumo.
  7. Coloque a tampa por cima do tacho e deixe ficar assim uns 5 minutos.
  8. Sirva, acompanhado com umas batatas fritas ou massa ou mesmo uma salada.
  9. Nós acompanhamos o frango com batatas fritas cortadas aos pedacinhos.

Delicioso e sempre que se coloca na boa, deseja-se por mais.




*Cakes&Food*

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