Ficou fofinho e delicioso e espero que gostem do que irei apresentar a vocês.
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Tempo de Cozedura: 20 a 25 minutos
Dificuldade: Fácil
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Ingredientes:
Massa:
- 170g de Manteiga há temperatura ambiente
- 140g de Açúcar Refinado
- 3 Ovos
- 140g de Farinha com Fermento
- 1 Colher de Chá de Extrato de Baunilha
- Farinha e Manteiga para a cobertura das Formas
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC
- Numa tigela grande, junte a manteiga e o açúcar e mexa até obter um creme esbranquiçado e fofo.
- Em seguida, adicione os 3 ovos, batendo um de cada vez. Peneire a farinha, misture e adicione a baunilha.
- Cobra a forma bem com manteiga e polvilhe com a farinha todos os cantos, para evitar que o bolo cole.
- Leve ao forno por 20/25 minutos.
- 1 Tablete de Chocolate de Culinária
- 2 Colheres de sopa de Margarina
- Leve, em lume brando, em banho-maria, o chocolate.
- Adicione a manteiga e mexa até obter o creme que desejar. Entretanto, retire o bolo do forno e deixe arrefecer um pouco.
- Depois, com uma faca grande, corte em dois pedaços, pelo meio do bolo, obtendo assim duas formas redondas.
- Disponha a outra metade em cima de um prato.
- Com uma espátula, ou com a espátula designada de a "língua da sogra", cobra uma das metades do bolo com o chocolate. Reserve um pouco.
- Coloque a outra metade sobre a que tem o chocolate e distribuía por cima o restante creme de chocolate.
- Se quiser, pode adicionar pepitas variadas, fruta, natas entre outros. No meu caso, adicionei açúcar em pó.
*Cakes&Food*


Só pode ser uma delicia!
ResponderEliminarEsta uma delicia! ;D
ResponderEliminarE foi-se num instante :)