sexta-feira, 11 de abril de 2014

Massas com pasta de Atum

Boa noite! :) 

Hoje o jantar resumiu-se a uma refeição muito simples, devido a que ainda me encontro em fase de recuperação de uma operação. No entanto, acho que comida simples tem um ótimo sabor e nos ajuda quando chegamos de um dia muito atarefado de trabalho, as vezes não nos apetece fazer comeres muito elaborados e um assim, todos nós sabemos fazer e de maneiras muito diferentes.

Deixo então a minha receita deste comer simples:

ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
Tempo de Preparação: 10 a 15 minutos
Dificuldade: Fácil
ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
  Ingredientes:
  • 1 Pacote de Massa 
  •  (eu coloquei todo, mas você pode colocar a quantidade que deseja)
  • 1 Caldo de Knorr
  • Uma pitada de Sal
  • Maionese q.b
  • 2 Latas de Atum 
  • 2 Colheres de Sopa de Manteiga 
Preparação:
  1. Num tacho, encha um pouco com água quente. 
  2. Leve ao lume e deixe ferver. Adicione as massas e coloque uma pitada de sal, mais o caldo knorr. Mexa um pouco. 
  3. Deixe elas fazerem por 10/15 minutos. 
  4. Depois, retire a água com a ajuda de um passador. Coloque numa tupperware as massas e disponha das duas colheres de sopa de manteiga. Mexa bem para mistura-la.
Agora vamos as latas de atum:
  1. Retire o óleo das duas latas.
  2. Numa tigela grande, reitre, com ajuda de um garfo, o atum para dentro. Adicione a maionese que deseja e mexa tudo muito bem, para a maionese ficar bem distribuída.
  3. Disponha a massa num prato e coloque a pasta de atum por cima. 
  4. Acompanhe junte de uma salada, tostas ou pão torrado.


Delicioso e Simples, mas saboroso!
*Cakes&Food*

Sem comentários:

Enviar um comentário