Eu tinha deixado na página oficial do Cakes&Food os bifes ainda por fazer e agora, deixo-vos a receita.
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Tempo de Preparação: 40 minutos
Dificuldade: Fácil
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Ingredientes:
- 6 Bifinhos do Lombo de Porco
- 3 Dentes de Alho
- 1 Caldo de Knorr
- 1 Cebola
- 1 Colher de Sopa Cheia de Margarina
- Sal q.b
- Pimenta Branca Moído q.b
- Pimentão Doce Moído q.b
- Orégões q.b
- 2 Folhas de Loiro para dar o gosto.
- Azeite q.b
- Prepare os bifes, passando primeiro por água para tirar algum reziduo que fica sempre nos bifes.
- Descasque os alhos, retirando a película, e corte-os em pedaços. (Grandes ou pequenos, isso fica a seu critério).
- Distribuía os alhos cortados sobre os bifes, como a pimenta, o sal, o pimentão doce e os orégões.
- Entretanto, corte a cebola em rodelas.
- Na frigideira, adicione o azeite, cobrindo toda a sua base. Coloque a manteiga e o caldo de knorr. Deixe aquecer um pouco, até derreter a manteiga por completo e o caldo de knorr se desfazer.
- Coloque os bifes, cuidadosamente, e a cebola.
- Enquanto estes fritam, pode adicionar mais um pouco das especiarias indicadas em cima.
- Deixe-os fritar durante algum tempo, sempre virando-os, evitando assim que este se queimem.
- Retire-os, quando achar que estão a seu gosto, e sirva-os juntamente com batatas, massas, arros ou uma salada.
Deliciosos estes bifes :)
Espero que gostem,
*Cakes&Food*

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