sábado, 12 de abril de 2014

Bifinhos com Cebola

Olá! :D

Eu tinha deixado na página oficial do Cakes&Food os bifes ainda por fazer e agora, deixo-vos a receita.

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Tempo de Preparação: 40 minutos
Dificuldade: Fácil
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Ingredientes:
  • 6 Bifinhos do Lombo de Porco
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Caldo de Knorr
  • 1 Cebola 
  • 1 Colher de Sopa Cheia de Margarina
  • Sal q.b
  • Pimenta Branca Moído q.b
  • Pimentão Doce Moído q.b
  • Orégões q.b
  • 2 Folhas de Loiro para dar o gosto.
  • Azeite q.b
Preparação:
  1. Prepare os bifes, passando primeiro por água para tirar algum reziduo que fica sempre nos bifes.
  2. Descasque os alhos, retirando a película, e corte-os em pedaços. (Grandes ou pequenos, isso fica a seu critério).
  3. Distribuía os alhos cortados sobre os bifes, como a pimenta, o sal, o pimentão doce e os orégões.
  4. Entretanto, corte a cebola em rodelas.
  5. Na frigideira, adicione o azeite, cobrindo toda a sua base. Coloque a manteiga e o caldo de knorr. Deixe aquecer um pouco, até derreter a manteiga por completo e o caldo de knorr se desfazer.
  6. Coloque os bifes, cuidadosamente, e a cebola.
  7. Enquanto estes fritam, pode adicionar mais um pouco das especiarias indicadas em cima. 
  8. Deixe-os fritar durante algum tempo, sempre virando-os, evitando assim que este se queimem.
  9. Retire-os, quando achar que estão a seu gosto, e sirva-os juntamente com batatas, massas, arros ou uma salada.


Deliciosos estes bifes :)
Espero que gostem,
*Cakes&Food*



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