A Ana Roquina presenteia-nos com um delicioso bolo de chocolate com Cobertura.
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Tempo de Cozedura: 30 minutos
Dificuldade: Médio
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Ingredientes:
Massa:
- 1 tablete de chocolate
- 150g de açúcar
- 125g de manteiga amolecida
- 4 ovos
- 100g de farinha
- 1 c. chá de fermento em pó
- manteiga e farinha para untar a forma
- 1 lata de leite condensado de chocolate
- raspas de chocolate
- Parta o chocolate em pedaços para uma tigela. Coloque a tigela em banho maria até o chocolate derreter; retire do lume, mexa e deixe arrefecer.
- Ligue o forno a 150 graus. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
- Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme liso; junte os ovos um a um, batendo sempre.
- Junte o chocolate derretido; mexa; junte a farinha e o fermento e bata bem. Deite na forma e leve ao forno durante, mais ou menos, uma hora. Retire do forno e deixe arrefecer.
- Desenforme e deixe que fique frio. Cubra o bolo com o leite condensado de chocolate, previamente aquecido e decore com raspas de chocolate.
Beijos
*Cakes&Food*

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