A nosso anfitriã, que agora tem a sua página oficial que é o Duranjas, deixou-nos a sua receita de umas panquecas deliciosas.
ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
Tempo de Preparação: 40 minutos
Dificuldade: Fácil
ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
Ingredientes:
- 2 e 1/2 Chávenas de chá de farinha de trigo
- 1 Colher de chá de sal
- 1 Colher de chá de fermento
- 3 Colheres de sopa de açúcar
- 3 Ovos de tamanho médio
- 2 Chávenas de chá de leite
- Essência de baunilha a gosto (normalmente utilizo uma colher de sopa)
Preparação:
- Meter todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os líquidos e depois os secos.
- Quando a massa tiver a fazer túnel no meio ou com uma camada de bolhas (isto vai depender de como funciona o vosso liquidificador) está pronta.
- Por numa frigideira anti-aderente aquecer e passar por ela um papel impregnado em algum tipo de gordura, eu utilizo normalmente óleo vegetal porque não passa nenhum gosto as panquecas, visto que quero que saibam a baunilha.
- Quando tiver quente, por uma concha no centro. Quando a massa fizer bolhas, tem que se dar a volta.
- Passar para o prato e por xarope de ácer, chocolate, gelado...É a gosto.
*Cakes&Food*

Sem comentários:
Enviar um comentário