quarta-feira, 9 de abril de 2014

Pão de Ló Simples com Cobertura de Chantily

Todos nós sabemos fazer um simples pão de ló, mas sabemos também que podemos sempre alterar este tradicional bolo e foi o que fiz. A base do bolo continua a mesma, mas já a cobertura é diferente ehehe

ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
Tempo de Cozedura: 30 a 40 minutos
Dificuldade:Fácil
ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
  Ingredientes:
  • 6 Ovos
  • 400gr de Açúcar
  • 200gr de Farinha com fermento
  • Raspa de um Limão
Cobertura:
  • 1 Pacote de Natas
  • 20gr de Açúcar
  • Chocolate para enfeite
Preparação:
  1. Separe as claras das gemas.
  2. Numa tigela, junte as gemas com o açúcar e bata até obter uma mistura homogénea.
  3. Depois, bata as claras em castelo.
  4. Logo, junte as claras à outra mistura e mexa. Aos poucos vá adicionando a farinha e torne a mexer, mas desta vez bem.
  5. Assim que obter uma mistura borbulhante, prepare uma forma barrando com manteiga e polvilhando com farinha.
  6. Leve ao forno por 200ºC durante 35 a 40 min.
Para a cobertura:
  1. Bata um pacote de natas com o açúcar até obter a mistura que desejar.
  2. Depois enfeite com chocolate se quiser.



*Cakes&Food*


Sem comentários:

Enviar um comentário