quarta-feira, 23 de abril de 2014

Bolo de Canela

Hoje aqui em casa, decidi fazer um bolinho de canela. Há muito que não o comia e realmente estava a me apetecer e, digo-vos, foi num instante :D

ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
Tempo de Cozedura: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº

Ingredientes:
  • 2 Ovos
  • 125g de Açúcar
  • 100g de Margarina há temperatura ambiente. 
  • 1 Dl de Leite 
  • 1 Colher de Sopa de Canela em Pó
  • 200g de Farinha com Fermento
  • Açúcar em pó para polvilhar 
Preparação:
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Bata a manteiga e o açúcar juntos, até obter um creme consistente. Junte a farinha, o leite, a canela e mexa bem. Adicione os dois ovos um a um e torne a mexer.
  3. Numa forma, barre-a por completo com a manteiga e preenche-a com a farina.
  4. Despeje a massa lá para dentro e leve ao forno por 30 minutos.
  5. Vá verificando o bolo e espete um palito, mais para o final, para ver se está cozido por dentro. 
  6. Por fim, polvilhe com o açúcar em pó.
Super simples e delicioso. 





Espero que gostem!
*Cakes&Food*

2 comentários:

  1. AMooooooooooo canela.
    que pena meu forno ter avariado =(
    beijinhO

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Pena mesmo :(

      Eu adquiri o meu forno faz um ano e pouco e sem ele não vivo ç.ç

      beijinho <3

      Eliminar