Hoje tenho uma sobremesa em casa que todos nós, no verão em especial, apreciamos muito porque é refrescante, mas só isso simples é bom, e se adicionamos algo por cima melhor ainda.
Este creme de caramelo combina super bem com qualquer coisa doce e, em especial, com um gelado de Natas.
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Tempo de Fervura: 2 minutos
Tempo de Congelação: 1h30m
Tempo de Congelação: 1h30m
Dificuldade: Fácil
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Ingredientes:
- 100 a 150g de Açúcar
- 2 Colheres de Sopa de Água + 30g de Água (pese mesmo)
- 1 Lata de Leite Condensado
- Coloque o açúcar e as 2 colheres de água num tacho, em lume brando. Mexa bem.
- Quando estiver derretido, e para não endurecer, deite, aos poucos, a água e vá sempre mexendo.
- Em seguida, verta a lata de leite condensado. Torne a mexer.
- Deixe a levantar fervura durante 1 a 2 minutos.
- Coloque o preparado num recipiente e deixe arrefecer.
- Leve ao frigorífico para ganhar consistência.
- Sirva sobre qualquer sobremesa fria e fruta.
- Delicioso este creme de caramelo. Experimente.
*Cakes&Food*
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