quinta-feira, 1 de maio de 2014

Creme de Caramelo

Boa noite a todos! :D

Hoje tenho uma sobremesa em casa que todos nós, no verão em especial, apreciamos muito porque é refrescante, mas só isso simples é bom, e se adicionamos algo por cima melhor ainda.
Este creme de caramelo combina super bem com qualquer coisa doce e, em especial, com um gelado de Natas.

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Tempo de Fervura: 2 minutos
Tempo de Congelação: 1h30m
Dificuldade: Fácil
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Ingredientes:
  • 100 a 150g de Açúcar
  • 2 Colheres de Sopa de Água + 30g de Água (pese mesmo)
  • 1 Lata de Leite Condensado
Preparação:
  1. Coloque o açúcar e as 2 colheres de água num tacho, em lume brando. Mexa bem.
  2. Quando estiver derretido, e para não endurecer, deite, aos poucos, a água e vá sempre mexendo. 
  3. Em seguida, verta a lata de leite condensado. Torne a mexer. 
  4. Deixe a levantar fervura durante 1 a 2 minutos. 
  5. Coloque o preparado num recipiente e deixe arrefecer. 
  6. Leve ao frigorífico para ganhar consistência. 

  7. Sirva sobre qualquer sobremesa fria e fruta.
  8. Delicioso este creme de caramelo. Experimente. 



*Cakes&Food*


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