domingo, 13 de abril de 2014

Polvo há Lagareiro há Moda cá de Casa

Existe vários modos de se fazer um Polvo há lagareiro, mas eu mostro o modo há lagareiro feito aqui em casa e espero que gostem :D

ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
Tempo de Preparação: 1 Hora
Dificuldade: Médio
ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº

Ingredientes:

  • 3 Polvos (Os aqui são pequenos)
  • 1 Folha de Louro
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Cebola
  • Coentros q.b
  • Azeite q.b
  • Batatas para Cozer
Preparação:
  1. Peça os polvos já arranjados quando os comprar. Passe por água novamente, quando os retirar do saco e leve a uma panela de pressão com água a ferver durante 15 minutos aproximadamente. Coloque uma cebola com casca junto aos polvos para lhes dar sabor.
  2. Enquanto os polvos cozem, descasque os 3 alho e corte em pedaços. Reserve-os.
  3. As batatas passe bem por água para tirar o pó que nelas contém, e descasque-as. 
  4. Agarre num tacho, verta água para dentro e leve a cozer as batatas por algum tempo.
  5. Sobre uma taça grande de vidro que possa ir ao forno, disponha do azeite e de uma folha de loiro.
  6. Em seguida, com os polvos já cozidos, coloque eles distribuídos pela taça, junto com as batatas. 
  7. Por cima, distribuía os alhos e os coentros.
  8. Leve ao forne a 180ºC por alguns minutos. 
  9. Verifique e quando vir que está ao seu gosto, retire.
Um preparado delicioso que foi uma delicia aqui em casa :D





Espero que gostem
*Cakes&Food*



Sem comentários:

Enviar um comentário