Eu tinha dito que mais tarde iria postar aqui uma receita e como prometido cá vim eu.
Nós todos adoramos carne e adoramos inventar com ela e melhor quando é caseira claro. Cá em casa decidimos fazer algo caseiro e resultou muito bem, pois o jantar ficou delicioso.
Ingredientes:
- Carne (qualquer que desejar) q.b
- Um pouco de chouriço
- 1 Cebola
- 2 Dentes de Alho
- Salsa picada q.b
- Azeita q.b
- Polpa de Tomate q.b
- Vinho branco q.b
- Primeiramente, pique a carne em conjunto com o chouriço numa picadora.
- Num prato covo, coloque a farinha e com as mãos, retire um pouco da carne, faça bolinhas e passe na farinha. Reserve-as.
- Em seguida, pique uma cebola e corte os alhos em pedaços pequenos. Reserve-as.
- Num tacho, coloque o azeite até esconder o fundo. Ligue o lume. Deixe o azeite aquecer um pouco.
- Depois, coloque a cebola e mexa até esta ficar um pouco coradinha.
- Adicione entretanto o alho, o molho de tomate e a salsa picada. Torne a mexer.
- Junte as almôndegas e deixe a cozer um pouco.
- Adicione o vinho branco e deixe a cozê-las. Veja até que ponto fica a seu gosto e Nos aqui acompanhamos as almôndegas junto com esparguete, mas vocês podem acompanhar com outras coisas.
Espero que gostem.
Beijos :*
*Cakes&Food*
Sem comentários:
Enviar um comentário