terça-feira, 8 de abril de 2014

CupCakes com SugarCake

Os meus primeiros cupcakes não saíram tão bem, então voltei a repetir com outra massa diferente e uma cobertura diferente também. Desta vez, ficaram muito bons.

ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
Tempo de Preparação: 1 Hora
Dificuldade: Médio
Tempo de Cozedura da Massa: 20 minutos
Tempo da Cobertua: 7 a 10 minutos
ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº

Massa:


Ingredientes:

250g de Manteiga
250g de Açúcar
250g de Farinha
4 Ovos
Uma pitada de sal
1 Colher de Chá de Fermento em pó
2 Laranjas (Raspa e Sumo)

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180ºC
Numa taça grande, coloque o açúcar e uma pitada de sal. Amoleça um pouco da manteiga no micro-ondas e junte ao açúcar. Misture tudo muito bem até ficar uma massa esbranquiçada.
Acrescente os 4 ovos um a um e torne a misturar.
Adicione a farinha e o fermento e mais uma vez torne a misturar tudo.
Numas formas de silicone, coloque metade da massa e distribuía pelos restantes.
Coloque estas no forno cerca de 20 minutos.
(Convêm ir verificando com um palito a ver se estão no ponto).

Cobertura:

Ingredientes:

5 Colheres de Sopa de SugarCake 
2 colher de Sopa de Água

Preparação:
Numa taça, coloque duas colheres de sopa de SugarCake.
Adicione as duas colher de sopa de água e bata durante 7-10 minutos para ficar consistente.
Por fim, cubra os cupcakes.


Muito bom e saboroso. :D


Espero que gostem!
Beijos

Sem comentários:

Enviar um comentário