terça-feira, 8 de abril de 2014

Choco Frito

Esta receita já foi feita há algum tempo, mas tinha de partilhar aqui no blog também.

ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
Tempo de Preparação: 30 minutos
Dificuldade: Médio
ººººººººººººººººººººººººººººººººººººº
Ingredientes:
  • 1 Embalagem de Choco
  • Sumo de um Limão
  • Farinha de Milho q.b
  • Alho
  • Azeite q.b
Preparação:
  1. Num tabuleiro, corte o choco como quiser. ( Neste caso, cortamos em tiras)
  2. Num tacho, adicione um pouco de água e coloque o choco, previamente cortado, dentro do tacho e deixe ferver pelo menos 30 minutos.
  3. Quando o choco estiver cozido, coloque numa taça de vidro e corte o alho aos pequenos pedaços distribuindo bem por todo o choco, tal como o sumo de limão. Deixe actuar pelo menos 5 a 15 minutos para dar o sabor. (Pode deixar mais tempo se quiser para ficarem mais saboroso ainda).
  4. Entretanto, num prato de sopa, coloque a farinha de milho.
  5. Prepare também a frigideira com o azeite em lume médio.
  6. Passa as tiras pela farinha de milho e leve a fritar. Deixe elas ficarem douradinhas e coloque num prato.
Sirva acompanhado de uma salada, batata ou massa.




Muito simples de se fazerem e é sempre bom para um prato diferente.
Espero que gostem

Sem comentários:

Enviar um comentário